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4 giugno 2009 4 04 /06 /giugno /2009 15:59



Pranzi e cene da 3blocchi

Il peso degli alimenti si riferisce alla parte edibile.

·         90 g di petto di pollo alla piastra, 380 g di fagiolini, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva,  1 mela

·         120 g di branzino filettato al forno, 320 g di biete, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva,   2 kiwi

·         105 g di filetto di struzzo ai ferri, 330 g di cavolfiore, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 pera

·         120 g di salmone al cartoccio, 300 g di pomodori da insalata, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, 340 g di fragole

·         1 piatto di minestra di verdure, 105 g di bistecca di manzo magro ai ferri, 300 g di spinaci,  1 cucchiaio di olio di oliva extravergine, 1 mandarino

·         135 g di pesce spada ai ferri, 230 g di rucola, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 140 g di lamponi, 1 bicchiere di vino (120 g)

·         75 g di prosciutto crudo sgrassato (4-5 fette), 120 g di melone estivo (2-3 fette), 1 piccolo panino, 175 g di mirtilli, 9 olive

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Mi Presento

  • : "Zona-Estetica-Benessere"
  • : Le lancette dell'orologio della vita non possiamo portarle indietro,ma rallentare la loro corsa attraverso una "alimentazione intelligente" ed uno stile di vita sano.
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Profilo

  • Michele Boano
  • Laurea in Medicina e Chirurgia, "Consultant Zone Certified", Master in "Chirurgia e Medicina Estetica", Master in "Nutrizione Umana", corsi di Medicina Estetica,Alimentazione, Omotossicologia.
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