Pranzi e cene da 3blocchi
Il peso degli alimenti si riferisce alla parte edibile.
· 90 g di petto di pollo alla piastra, 380 g di fagiolini, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, 1 mela
· 120 g di branzino filettato al forno, 320 g di biete, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, 2 kiwi
· 105 g di filetto di struzzo ai ferri, 330 g di cavolfiore, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 pera
· 120 g di salmone al cartoccio, 300 g di pomodori da insalata, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, 340 g di fragole
· 1 piatto di minestra di verdure, 105 g di bistecca di manzo magro ai ferri, 300 g di spinaci, 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine, 1 mandarino
· 135 g di pesce spada ai ferri, 230 g di rucola, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 140 g di lamponi, 1 bicchiere di vino (120 g)
· 75 g di prosciutto crudo sgrassato (4-5 fette), 120 g di melone estivo (2-3 fette), 1 piccolo panino, 175 g di mirtilli, 9 olive